コメント
はじめてのママリ🔰
保育園でほどけたら直してもらえないんですかね?
保育士してましたがお昼寝後赤ちゃんクラスでも髪の毛直してましたよー?やっぱり目に入ったりすると大変なので。シリコンの黒ゴム保護者から預かってました(笑)
ヘアアレンジの回答でなくてすみませんが保育園で直してもらえないか聞いてみてはどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
前髪切るのは無理ですかねー🤔ラウンド型とか可愛いと思います😊
-
まーこ
うちの子横の髪も全部前に来てる感じで(←赤ちゃんは皆そうかもしれませんが)
一度前髪を美容室でかなり短く切ってもらったのですが、支援センターでみんなにこれはないわと言われるくらいすごく変になって😣
しっかり伸ばして横で結べるようになったら前髪作った方がいいのかと伸ばしてる最中です😭- 11月18日
-
はじめてのママリ🔰
あららっ😭💦
こんな感じはどうでしょう🤔
お子様がじっと座ってくれたらいいのですが、、- 11月18日
-
はじめてのママリ🔰
先生も忙しいので 結ぶ事を言うと角がたつと思います😭💦
- 11月18日
-
まーこ
確かにこれだけ頑丈なら取れることもなさそうですね‼️
ちょんまげでも逃げ回るので難易度高そうですがこれは期待大です❤️
ありがとうございます😊
そうですよね、ただでさえ自我が強く手のかかる子なので先生も大変だと思います💦
輪ゴムを大きいのに変えてみようかな?最悪切るのも考えてみます😭- 11月18日
-
はじめてのママリ🔰
ひとつ結びも大変ですよね😭💦頑張って2つ結びをして
園でほどけ具合みて大丈夫そうならしばらく2つ結びでいいのでわ😆- 11月18日
りん
前髪をセンターで分けてくるりんぱして後ろにやってます!
-
まーこ
丁度今日はセンター分けしてツノみたいにして行きました👹
2つの方がほどけにくいのかもですね👌帰りに期待です‼️- 11月18日
まーこ
そうなんですよ‼️少し前までは直してくれてたり、なんなら三つ編みとかかわいいアレンジしてくれてたんですが最近はめっきりしてくれなくなって😣
金曜日に参観日行ったらなんか先生達も疲れてる?感じで😭人数足りてないのかな?
迷惑かけられないなと思って質問させてもらいました💦
やっぱり目にかかるとダメですよね‼️あまりにも続くようならやんわり言ってみます😢