雑談・つぶやき 昨日の夜旦那・娘に邪魔され結果なかなか寝付けなくなり朝寝不足。それで… 昨日の夜旦那・娘に邪魔され結果なかなか寝付けなくなり 朝寝不足。それでも早起きな娘。。 早すぎるよーもう少しだけ寝よ😭? 何て話してたら旦那が起きてリビング連れてってくれた😭神 私は慌てて9時前に起きた😱 寝すぎたー💦 スティックパンだけど朝ごはんもあげてくれたらしく 朝は珍しく神なのか??と思った🤣 最終更新:2019年11月17日 お気に入り 旦那 寝不足 スティックパン とろろ(2歳2ヶ月, 3歳9ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント