来週7ヶ月になります。クリスマスの頃には8ヶ月です。クリスマスプレゼ…
来週7ヶ月になります。
クリスマスの頃には8ヶ月です。
クリスマスプレゼント何がいいかめっちゃ悩む🤔
8ヶ月の頃っておもちゃどんなのがいいですかね?
みなさん何買いますか?🤔
今はサンタさんの存在わからないけど1年後には分かるんだろな。息子が寝たあと起こさないようにプレゼント置くの楽しみ😂💕
- 23(6歳)
来週7ヶ月になります。
クリスマスの頃には8ヶ月です。
クリスマスプレゼント何がいいかめっちゃ悩む🤔
8ヶ月の頃っておもちゃどんなのがいいですかね?
みなさん何買いますか?🤔
今はサンタさんの存在わからないけど1年後には分かるんだろな。息子が寝たあと起こさないようにプレゼント置くの楽しみ😂💕
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那毎日義母のこと話すのまじで治らん 無意識に義母のこと言ってるからそれまたきちぃ🤮 日を追うごとにマザコン増してる😉🖕🏼 本当に話盛ってるとかじゃなくて、まじで1日1回かーちゃんのこと話すのキモすぎる 別に義…
妹の彼氏の友達の彼女が、私の娘の保育園の先生なのですが、(関係が訳わからなくてすみません🤣🤣🤣) その先生、娘に対して、「今度〇〇ちゃん(妹)と遊ぶよー!」とか、「日曜日、私の結婚式で〇〇くん(妹の彼氏)と会…
外国人に撮影求められた人いますか? 少し前のことなんですが、家族で道の駅にきて遊んでた時によく4.5人の外国人の男性(色黒で背が高く黒い髭があるインドやイスラム系に見えました。年齢は若そうに見えました。) に写…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント