ココロ・悩み 3ヶ月の息子の寝かしけ添い乳なんですが、いつから添い乳をやめられまし… 3ヶ月の息子の寝かしけ添い乳なんですが、 いつから添い乳をやめられましたか?? 添い乳やめた後どうやって、寝かしつけしてますか?🥺 最終更新:2019年11月24日 お気に入り 寝かしつけ 息子 添い乳 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 4ヶ月頃やめました! 止めるときは、座って授乳を徹底して、飲み終わったらおっぱいはおしまい、布団に寝かせてトントンで寝るように練習しました😊 それ以来は隣でゴロンしてれば勝手に寝ます! 11月17日 はじめてのママリ🔰 返信遅くなってすいません、、 一回やってみます🥰🥰 11月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信遅くなってすいません、、
一回やってみます🥰🥰