1歳4ヶ月の女の子へのクリスマスプレゼントについて、おままごとキッチンやアンパンマンのジムなどの提案があります。他におすすめのおもちゃはありますか?服ではなく子供が喜ぶものがいいです。
1歳4ヶ月の女の子
クリスマスプレゼント悩んでます😖
おままごとキッチン
アンパンマンのジム
ブロックや積み木
ぽぽちゃんお世話セット
キックバイク
お絵かきボード はあります💦
他に何かありますか?
服とかじゃなくて子供が喜ぶおもちゃがいいです!
みなさんは何をプレゼントしますか?
- ままり(3歳11ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
りえ
くみくみスロープっていう公文から出ているボールを転がすおもちゃどうですか?
うちの子のクリスマスプレゼント第一候補です!
他に、マグフォーマー、お世話人形のベビーカーと抱っこ紐、アンパンマンのDIYでアンパンマン号を組み立てるやつ(名前忘れました💦)などなど、まだ悩んでます。
おもちゃ屋さん巡りしてたら結構楽しそうなおもちゃがありますよー!
ままり
くみくみスロープはピタゴラスイッチが好きな上の子にどうかなと思ってました!
アンパンマン号組み立てるやつと、お人形の抱っこ紐ベビーカーも家にあります💦
絶賛つわり期でおもちゃ屋さんに行けずで…
本当は子どもと行ってサンタさんにどれお願いする?って反応見たいんですが😵
りえ
そうなんですね💦
興味ないおもちゃが増えても嫌ですし、反応が見れないのは辛いですよね。
まだ何が欲しいって言えないですしね…。
アンパンマンのピアノは持ってますか?去年買ってもらったんですが、今でも遊んでますよ!ちょっと高めですが…。
ままり
ピアノいいですね!
音楽遊びも楽しそうにやってるので、良さそうです✨
候補にします😊