コメント

サーリー
セブンイレブンだったらバーコードを店員さんに提示、ファミマとローソンだったら機械でレシートを出してレジに持っていく形です😄
メルカリの購入後の流れの手続きも、事細かに書いてあるので、詳しくは見た方が早いかと思います☺

つーすー
セブンならナナコでできましたよ

まりも
セブンならナナコか現金でローソン、ファミリーマート、ミニストップは現金のみの支払いになります。
サーリー
セブンイレブンだったらバーコードを店員さんに提示、ファミマとローソンだったら機械でレシートを出してレジに持っていく形です😄
メルカリの購入後の流れの手続きも、事細かに書いてあるので、詳しくは見た方が早いかと思います☺
つーすー
セブンならナナコでできましたよ
まりも
セブンならナナコか現金でローソン、ファミリーマート、ミニストップは現金のみの支払いになります。
「子育て・グッズ」に関する質問
完ミなのにミルクや哺乳瓶を嫌がるようになった事はありますか? ミルクを途中まで飲んで、首を左右に振ったり、 最終的にはギャン泣きしたりするようになりました。。 生後3ヶ月です。 今まで1回あたり160〜200mlは飲ん…
毎日何しようってなります。 午前中にだいたい家事が終わり、歌遊びとか絵本とかいろいろ遊んでも30分しか経たず、毎日ショッピングモールに行くのもなー、児童館行ってもまだ遊べないしなー、とか考えて毎日暇です。 あ…
保育園の入園前面談でもやもやされた方いらっしゃいませんか? 面談の時に、 9ヶ月なのにハイハイもお座りも出来ないんですね 他の同じ月齡の子は出来ますけど、お母さん比べたりしなくていいですよ と言われたり、 柔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サナ
その時にエディ使えますか?
現金のみになりますか?
サーリー
昨年支払った時は確か現金のみだったような…
今は変わっていたら分からないです💦
すみません!😣