子育て・グッズ クリスマスに息子におもちゃを買いたいです。8ヶ月の赤ちゃんに適した幅を取らないおもちゃを教えてください。 クリスマスに息子に新しいおもちゃを 買ってあげたいな〜と思っています。 クリスマスになる頃は8ヶ月になります。 どんなおもちゃがいいと思いますか?? またはこれくらいの赤ちゃんの頃 どんなおもちゃ買ってあげましたか? ※出来れば幅を取らないおもちゃがいいです🙇♀️ (狭いので歩行器やジャンパルーは買いません) 最終更新:2019年11月17日 お気に入り おもちゃ 歩行器 赤ちゃん 息子 クリスマス ジャンパルー まる(5歳7ヶ月) コメント もちゃ 置いて遊べるおもちゃを買いました💓つみきなんかもいいと思います\(//∇//)\ 11月17日 まる 似たようなものをお店で見かけて気になっていました😊 楽しそうに遊んでくれましたか?? まだおすわり安定してないのでちゃんと遊んでくれるのか心配で⤵︎ ︎⤵︎ ︎ 11月17日 もちゃ うちの子はどハマりでした☺️笑 お座りも、安定しないぐらいで買ったんですけど、座る練習にもなるかな〜と思って💓 この画像のものは少し高かった思うので…私は3000円ぐらいのものを試しに買ってみました🤗 11月17日 まる なるほど! おすわり出来ていなくても練習に、と思えばですね😳✨ ありがとうございます! 実際お店に行ってみて選ぼうかと思います( ๑⃙⃘'ᴗ'๑⃙⃘ )✩°。 11月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
似たようなものをお店で見かけて気になっていました😊
楽しそうに遊んでくれましたか??
まだおすわり安定してないのでちゃんと遊んでくれるのか心配で⤵︎ ︎⤵︎ ︎
もちゃ
うちの子はどハマりでした☺️笑 お座りも、安定しないぐらいで買ったんですけど、座る練習にもなるかな〜と思って💓
この画像のものは少し高かった思うので…私は3000円ぐらいのものを試しに買ってみました🤗
まる
なるほど!
おすわり出来ていなくても練習に、と思えばですね😳✨
ありがとうございます!
実際お店に行ってみて選ぼうかと思います( ๑⃙⃘'ᴗ'๑⃙⃘ )✩°。