妊娠・出産 乾燥肌が酷いです😭足なんかはひび割れして痒くなって掻いてしまったのか… 乾燥肌が酷いです😭 足なんかはひび割れして痒くなって掻いてしまったのか膿みたいに塊が付いていたりで、スネが赤くなっています💦 明日、健診なんですが産婦人科でも診てもらえるんでしょうか? それとも皮膚科に行った方がいいんでしょうか? 最終更新:2019年11月17日 お気に入り 産婦人科 健診 乾燥肌 ゆんちゃん(4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もそんな感じの顔にできて 皮膚科行きました😭 妊娠して体質が変わり アトピーになってました💦 薬塗ったらなおりました😳 11月17日 ゆんちゃん 風邪なら産婦人科でお薬処方してもらえるんですけど、皮膚科のお薬は聞いたことないんで、やっぱ皮膚科行かなきゃダメですよね...。 健診で診てもらえたら一石二鳥だと思ったんですがw 妊娠でアトピーになったら産後治るんでしょうか? 11月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんちゃん
風邪なら産婦人科でお薬処方してもらえるんですけど、皮膚科のお薬は聞いたことないんで、やっぱ皮膚科行かなきゃダメですよね...。
健診で診てもらえたら一石二鳥だと思ったんですがw
妊娠でアトピーになったら産後治るんでしょうか?