りんご
アプリはみてねを使って一年間分をまとめてDVD?してもらいました。後は、パソコンを通してハードディスクに入れています。
りんご
アプリはみてねを使って一年間分をまとめてDVD?してもらいました。後は、パソコンを通してハードディスクに入れています。
「動画」に関する質問
性別、どっちでも凄い楽しみなんですけどどっちかなぁーってエコーの動画を止めながら何回も見てます😂 女の子…?って思いつつ、この場面の少し前にうつるものは男の子っぽかったり🥺
万博について 持ち物で折りたたみ用の椅子があると便利と見ますが、 YouTubeなどの動画で座ってる人をあまり見ません。 子供の分は持っていくけれど、大人の分は果たして必要だろうか…と迷っています。 パビリオンの並…
3歳息子の車好きに疲れています😮💨 一日中車の事を考え、車の歌を口ずさみ、車の絵を描き 車の雑誌を見て、車の絵本を見た後は車の動画を見て車のゲームをする息子。 元々SUVとミニバンを所有していて旦那も仕事で大きい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント