コメント

こけこっこー
わたしなら、、病院に電話で聞いてみるかな??こんな感じですけどすぐ受診する必要ありますかねー?って感じで。
こけこっこー
わたしなら、、病院に電話で聞いてみるかな??こんな感じですけどすぐ受診する必要ありますかねー?って感じで。
「妊娠16週目」に関する質問
妊娠16週の自慰・体調について 17週0日の初マタです。 16週の前半までは毎日軽い腹痛やお臍周辺にポコポコモニョモニョとした感覚がありました。 しかし、16週半ばに2日連続で自慰行為をして以来、ぱったりとこれらの…
至急教えてください! 現在妊娠16週で先ほど運動のため30分程の散歩をした後トイレに行くと下着が濡れている感じがしました。 歩いている時に何か出ている感じもなく、今日はお天気だったので汗かなとも思ったのですが、…
ここ数日、すごく甘いものを欲するんですけどつわりじゃなくて甘えですよね?😂 食後も食感も無性にあまいものが食べたくて、、、 太りすぎもよくないとご飯の量調節してるのに、お菓子食べてプラマイどころかむしろプラス…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まさみみ
ありがとうございます。
ちなみに、はじめてのママリ🔰さんは16wくらいでこんな症状ありましたか?
こけこっこー
うーん、、違和感というか突っ張る感じはときどきありました❗️でもおそらく子宮がさらに大きくなろうとしてるからかなー?くらいに思っていたので、特にそのときは受診しませんでした。
何が大丈夫で何が危ないのか、お腹の赤ちゃんのこともあるので判断が難しいですよね💦
まさみみ
そうなんですよね💦別に右下の押さえたときの痛みも、痛い気がするだけで違和感と言えば違和感なんです😅
でも、この違和感が続くようなら連絡してみますね。
ありがとうございました🙇❣️