雑談・つぶやき 今日から正産期突入!早く会いたいな〜(*´ω`*)旦那さんに「おへそがくま… 今日から正産期突入! 早く会いたいな〜(*´ω`*) 旦那さんに「おへそがくまさんのお口みたいだよ♪」 って言われたので、落書き〜♪ ほんとだ♡(・(ェ)・)笑 最終更新:2016年4月27日 お気に入り 旦那 正産期 かるぽこちゃん(8歳) コメント まなちゃん うちも旦那に書かれましたw 4月27日 かるぽこちゃん きゃー♡かわいい笑 まなちゃんのおへその正体はニャンコちゃんでしたか(*´艸`*)笑 すみません♪ かわいすぎなので、載せて頂いた写真、旦那に見せちゃいます♡ 4月27日 まなちゃん 私もニャンコ🐱だと思ったんですが 旦那曰く、わんこ🐶だそうです・・・ 首に鈴付けてるから普通🐱だと思いますよね?w くまさん🐻も可愛いですね♡ ニコニコですね(*´ω`*) どうぞど~ぞ♪( *´∇`)_● こんなパンパンのズボンの跡が付いた お腹の写真でよければw 4月27日 かるぽこちゃん ワンコでしたか〜(ノω`*) お顔はワンコっぽいなって思ったんですよ♪(ホントです!w そう、鈴w ひっかけ問題でしたか〜(*´艸`*)♪ くまさん自分で書いたので、全然見えなくてイビツになっちゃいました(ノ´∀`*) 可愛いって言ってもらえて嬉しいです♪ 仲間が居たよ〜って、旦那さんに見せるの楽しみです〜ヽ(´エ`)ノ♡ 許可ありがとです〜♪ 4月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かるぽこちゃん
きゃー♡かわいい笑
まなちゃんのおへその正体はニャンコちゃんでしたか(*´艸`*)笑
すみません♪
かわいすぎなので、載せて頂いた写真、旦那に見せちゃいます♡
まなちゃん
私もニャンコ🐱だと思ったんですが
旦那曰く、わんこ🐶だそうです・・・
首に鈴付けてるから普通🐱だと思いますよね?w
くまさん🐻も可愛いですね♡
ニコニコですね(*´ω`*)
どうぞど~ぞ♪( *´∇`)_●
こんなパンパンのズボンの跡が付いた
お腹の写真でよければw
かるぽこちゃん
ワンコでしたか〜(ノω`*)
お顔はワンコっぽいなって思ったんですよ♪(ホントです!w
そう、鈴w
ひっかけ問題でしたか〜(*´艸`*)♪
くまさん自分で書いたので、全然見えなくてイビツになっちゃいました(ノ´∀`*)
可愛いって言ってもらえて嬉しいです♪
仲間が居たよ〜って、旦那さんに見せるの楽しみです〜ヽ(´エ`)ノ♡
許可ありがとです〜♪