コメント

まなちゃん
うちも旦那に書かれましたw
まなちゃん
うちも旦那に書かれましたw
「雑談・つぶやき」に関する質問
あー、これあれだ12月の時と同じ感じだ 年末調整処理終わって一息ついたと思ったら 旦那が年末年始にやらかしてそのせいでイライラして鬱っぽくなって2回病院行って薬とカウンセリング受けたけど意味ねーと思ってやめた…
イライラを旦那にぶつけて、微妙な空気になってマジやだ、、 土日どっちも子供の予定に付き合った。 外食も1回した。 娘の新しい内履きも買った。 息子の長靴もサイズが変わったので購入した。 今日は張り切って回…
夫の誕生日が近いからプレゼント🎁探し! 靴にすると以前から決めていてお店に行くと この靴好きそうだなぁ〜と思って見てると 夫もこの靴がいい!って言うからビックリ🥺 好みが分かってるのが嬉しくもなった🥺💕 でも…サ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
かるぽこちゃん
きゃー♡かわいい笑
まなちゃんのおへその正体はニャンコちゃんでしたか(*´艸`*)笑
すみません♪
かわいすぎなので、載せて頂いた写真、旦那に見せちゃいます♡
まなちゃん
私もニャンコ🐱だと思ったんですが
旦那曰く、わんこ🐶だそうです・・・
首に鈴付けてるから普通🐱だと思いますよね?w
くまさん🐻も可愛いですね♡
ニコニコですね(*´ω`*)
どうぞど~ぞ♪( *´∇`)_●
こんなパンパンのズボンの跡が付いた
お腹の写真でよければw
かるぽこちゃん
ワンコでしたか〜(ノω`*)
お顔はワンコっぽいなって思ったんですよ♪(ホントです!w
そう、鈴w
ひっかけ問題でしたか〜(*´艸`*)♪
くまさん自分で書いたので、全然見えなくてイビツになっちゃいました(ノ´∀`*)
可愛いって言ってもらえて嬉しいです♪
仲間が居たよ〜って、旦那さんに見せるの楽しみです〜ヽ(´エ`)ノ♡
許可ありがとです〜♪