はじめてのママリ🔰
義姉夫婦にはお互い様だしお年玉のやり取りだけで十分だと思いますが、私なら義父義母には敬老の日のプレゼントもすると思います😊💕
はじめてのママリ🔰
義姉夫婦にはお互い様だしお年玉のやり取りだけで十分だと思いますが、私なら義父義母には敬老の日のプレゼントもすると思います😊💕
「義家族」に関する質問
妊娠を機に同居を始めた方っていらっしゃいますか? ふたりで暮らしたいと同棲したけど、結婚し、子供が欲しいなと思ってます。金銭的に節約もしたくて、できれば義家族との同居を希望してます🥺でも"戻ってきたの?"とか…
自分の赤ちゃんをパパ似だと義家族に言われるの嫌だと思う方、分かってくれる方いらっしゃいますか?😭 第一子が今年生まれる予定で男の子です。 パパに似てほしくないとかは一切思っていなくて、私は両方の良いところと…
夫に対してイライラが止まらないです。 先日ママリにも投稿しましたが義家族を呼んでお食い初めをしました。私も写真撮ってね、と伝えていなかったのも悪かったのですが、写真や動画が一切なく後悔の残るお食い初めになっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント