コメント
ぽよ
自分は産後1ヶ月できて2週間に1回きていました。生理が来て2ヶ月目くらいから3週間、1ヶ月と戻りました🥺
ぽよ
自分は産後1ヶ月できて2週間に1回きていました。生理が来て2ヶ月目くらいから3週間、1ヶ月と戻りました🥺
「生理再開」に関する質問
妊娠 妊娠しやすい方とできづらい方っているのでしょうか…? 私は、2人目と3人目を産後生理再開してすぐ授かったのですが…💦妊娠しやすい体質などあるのでしょうか? 行為自体はそこまで多くないので週2とかです。 周り…
産後7ヶ月です。 完母ですが産後4ヶ月で生理再開して2回、9月末と11月頭にありました。 それから生理が来ていなくて今日で51日目です。 特に下腹部痛や違和感もなく、おりものも特に多くもない感じですが、今週に入って頭…
産後初の生理ってめちゃくちゃ量少なかったりしますか?? 生後2ヶ月半で生理6.7日目くらいの少ない出血が4日ほど続いています🤔 これは生理再開でしょうか?それとも悪露の残りが出てきているだけ?? 完ミで悪露は1ヶ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すーさん
やはり再開したばかりだからですかね?🥺
これがずっとと考えると憂鬱でならなくて😭
ぽよ
おりものがひどかったりや生理じゃない出血もたまにあったりだったんですが産後1年なんでだいぶ体も戻ってるかなあと思わなくないんですが、初めての生理だから不安定なんですかね?🥺
もし心配なら病院行ってみるのもいいかもしれませんが様子見てて言われそうです😥
すーさん
そうですよね!ありがとうござます!