妊娠・出産 産後1年で生理再開し、周期が変わった方いますか? 産後1年で生理再開したんですが、 妊娠前は3、4週間に1回のペースだった生理が産後は2週間に一回くるようになりました。 同じような方はおられますか?🥺 最終更新:2019年11月17日 お気に入り 生理再開 産後 妊娠前 すーさん(6歳) コメント ぽよ 自分は産後1ヶ月できて2週間に1回きていました。生理が来て2ヶ月目くらいから3週間、1ヶ月と戻りました🥺 11月17日 すーさん やはり再開したばかりだからですかね?🥺 これがずっとと考えると憂鬱でならなくて😭 11月17日 ぽよ おりものがひどかったりや生理じゃない出血もたまにあったりだったんですが産後1年なんでだいぶ体も戻ってるかなあと思わなくないんですが、初めての生理だから不安定なんですかね?🥺 もし心配なら病院行ってみるのもいいかもしれませんが様子見てて言われそうです😥 11月17日 すーさん そうですよね!ありがとうござます! 11月17日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すーさん
やはり再開したばかりだからですかね?🥺
これがずっとと考えると憂鬱でならなくて😭
ぽよ
おりものがひどかったりや生理じゃない出血もたまにあったりだったんですが産後1年なんでだいぶ体も戻ってるかなあと思わなくないんですが、初めての生理だから不安定なんですかね?🥺
もし心配なら病院行ってみるのもいいかもしれませんが様子見てて言われそうです😥
すーさん
そうですよね!ありがとうござます!