コメント
ぽよ
自分は産後1ヶ月できて2週間に1回きていました。生理が来て2ヶ月目くらいから3週間、1ヶ月と戻りました🥺
ぽよ
自分は産後1ヶ月できて2週間に1回きていました。生理が来て2ヶ月目くらいから3週間、1ヶ月と戻りました🥺
「生理再開」に関する質問
生理が来ません😭 3人目産後7ヶ月です。 7/18あたりに行為あり(避妊あり) 7/23-排卵痛らしきものがあり(排卵予定日7/21) ルナルナの生理予定日8/7 生理前の生理痛のような痛みが5日ほど前からあります。 妊娠検査薬陰性で…
死産後の生理再開いつからでしたか?? 悪露は終わってたのですが、昨日の夜から胎盤の残り?みたいなのが出て、出血になりました。 先月17日排卵する様子はないと言われてたのですが、生理なのかな?と思ってるんですが…
5月半ばに流産手術を経て、7月に生理再開 流産後2回目の生理中です。 妊娠前までは、鎮痛剤がないと生きていけないくらい 重い生理痛で、流産後さらに痛みが重くなるのかなと思っていたら、2回とも生理痛がほとんどない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すーさん
やはり再開したばかりだからですかね?🥺
これがずっとと考えると憂鬱でならなくて😭
すーさん
そうですよね!ありがとうござます!
ぽよ
おりものがひどかったりや生理じゃない出血もたまにあったりだったんですが産後1年なんでだいぶ体も戻ってるかなあと思わなくないんですが、初めての生理だから不安定なんですかね?🥺
もし心配なら病院行ってみるのもいいかもしれませんが様子見てて言われそうです😥