※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう(21)
妊娠・出産

バルーン入れてから急に痛みが強くなり、心が折れそうです。バルーン入れてから陣痛が始まった経験の方いますか?

バルーン入れてから急に痛くなりはじめて
もうすでに心が折れそうです😭💧

このまま順調にいかなければ促進剤😢

バルーン入れてからすく陣痛繋がったよて方いますかー?

コメント

しほ

1人目の時に破水から始まって子宮口0cmからのバルーン入れて5時間後に本陣通が来て促進剤なしで10時間で産みましたよ😄

• ゆう(21)

ゆう(21)

コメントありがとうございます!私も夜中に破水して今さっきバルーン入れられたところです…今も結構痛いので怖いです…

• 11月17日
  • しほ

しほ

私もバルーンの説明受けるときに促進剤での出産は痛いって脅されて、バルーン痛いですよって言ってくれなかったんですよねー😂
    バルーン入れてる間も抜けた後も痛いじゃ無いですか😂って先生に言ったら「異物が入るんだから痛く無いわけ無いですよ」って笑って言われました😱笑
    そして、陣痛の痛みはバルーンより痛いです!これは脅しではなくって事実で😭
    でも、もう直ぐ会える会えるぞー!って自分を励まして頑張ってください👌
    産んでも痛みは覚えてても、可愛さが勝ります❤️
    だから私2人目作れましたよ💪あと少し頑張ってください😊

• 11月17日
🌱

バルーンいれて4時間くらいは痛かったです😢
でもいつの間にか遠のいて、寝ちゃいました(笑)
結局次の日誘発剤使って出産しました!

• ゆう(21)

ゆう(21)

コメントありがとうございます!そう言う場合もあるのですね😭もう今でも痛いのに耐えられるか不安です…耐えるしかないんですけどね😓

• 11月17日