コメント
退会ユーザー
8wで赤ちゃん見えないとそうですね、、、
8割は残念かと思います、、、
私も6wから成長せず
稽留流産で手術しました
初期は赤ちゃん側に問題があるのでスッパイマンさん自身
悪くはないので
深く考えないでくださいね、、、
退会ユーザー
8wで赤ちゃん見えないとそうですね、、、
8割は残念かと思います、、、
私も6wから成長せず
稽留流産で手術しました
初期は赤ちゃん側に問題があるのでスッパイマンさん自身
悪くはないので
深く考えないでくださいね、、、
「妊娠2週目」に関する質問
生後7ヶ月からの離乳食をされた方。 どうやって進められましたか? 1人目は5ヶ月ピッタリ、すべて本の通りに進めたのですが今回2人目は発達に合わせようと思ったのもあり7ヶ月になってから始めました。 なんですが、進…
妊活中、夫に妊娠しやすい期間だけでも 禁酒お願いするのって 酷ですか? 禁酒なんてあまり意味がないんでしょうか… お酒は飲まなければ飲まないほどいいとみたんですが、 気の持ちようくらいなかんじですかね? 夫は…
子どもの習い事に関して 前からやっていた英語教室も年少になることから母子分離 新しく始めた体操も母子分離 子どもは英語、体操そのものが嫌なのではなく母子分離が嫌で行きたくない!!といいます。 特に体操は泣き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
調べれば調べるほど、ダメなことがわかりました⤵
ただ、今回産みわけもし、何ヵ月も時間もかけてきたのもありタイミング的に上の子たちの年齢なんかもありベストで来てくれたと思っていました😢それも悔やまれるなあといった感じで。また春頃に帰ってきてくれたらなあと願うばかりですね。
ありがとうございます😢