産婦人科・小児科 静岡の下田在住で妊活中。妊娠かな?と思い、臼井医院で通院中の方の体験を聞きたい。 静岡の下田に住んでいます。妊活中です。 生理予定日から丁度一週間になります。 風邪とは違うのどのつまりがあり、妊娠かな?と思っています。 下田の臼井医院さんで出産経験のある方、通院中の方、下田で他の産婦人科に通っている方いらっしゃいましたら、お話お伺いしたいです。 よろしくお願い致します。 最終更新:2020年2月14日 お気に入り 産婦人科 生理予定日 妊娠 出産 妊活 臼井医院 とわ🕊(1歳0ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 検査薬で検査はしましたか? 11月17日 とわ🕊 回答ありがとうございます! インフルエンザワクチンを打ちたかったので、念の為昨日検査しました。 しかし検査薬が一週間以降からの物だったので少し早い事と、検査薬の期限が数カ月切れてしまっていました。 その検査薬では陽性が出ました。 ※その日にワクチンは打ちました 確実を得るには一週間以降になる明日、もう一度新品の検査薬で検査しようと考えています。 11月17日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とわ🕊
回答ありがとうございます!
インフルエンザワクチンを打ちたかったので、念の為昨日検査しました。
しかし検査薬が一週間以降からの物だったので少し早い事と、検査薬の期限が数カ月切れてしまっていました。
その検査薬では陽性が出ました。
※その日にワクチンは打ちました
確実を得るには一週間以降になる明日、もう一度新品の検査薬で検査しようと考えています。