※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii
ファッション・コスメ

マタニティ服とかってどこで買ってますか?

マタニティ服とかってどこで買ってますか?

コメント

kmt

ベルメゾンやミルクティで買ってました☆

🦋

マタニティ服わざわざ買うのもったいないなって思うので安いお店(honeysなど、、、)で大きいサイズの服を買ってます😊パーカーとかだと着回し出来るし産後はパジャマにも出来そうなので重宝してます

ユニクロのマタニティズボンはすごく良かったです♪あとはタイツに大きいトレーナーとかマタニティじゃなくてダボっと大きめサイズ着てました😃

ママリ

マタニティ用のスボンはユニクロで買いました!
あとはあえてマタニティ服を買うというのももったいないかな?と思ったのでユニクロやGUで1サイズ大きいワンピースを買って産後も使えるようなものを買いました😊

私の場合ですか、スボンだけマタニティ用にすれば上の服は今まで持っていた服でも十分着れました!

まゆ

高いのは嫌だけど授乳中も着れるやつなら2年は着れるな!と思って、西松屋やバースディやアカチャンホンポで買いました🌸
レギンスやデニムも2〜3千円以内ですし
後期にも着れるワンピースも授乳中もわざわざ服を捲らなくても授乳出来るやつです!

• mii

mii

西松屋にも大人用の服あるんですね🙄近くにあるので見てみます!

• 11月17日
じゃすみん

私は赤ちゃん本舗、無印良品、chocoaで買いました😃

ひとむ

スウィートマミーとユニクロです😊