家族・旦那 新婚2年目仲良しなんですが制欲があまりなかった旦那さんセックスレスに… 新婚2年目 仲良しなんですが制欲があまりなかった旦那さん セックスレスに、、、 それ以外は、文句ない旦那さんです 同じ悩みの方はいますか? 最終更新:2019年11月17日 お気に入り 旦那 セックスレス 仲良し 新婚 はじめて奥さん コメント 退会ユーザー 全く同じです! 新婚でもうすぐ2年目です😊 付き合って結婚まで 6年ですが その間もレスで ほぼしてませんでした💦 11月16日 はじめて奥さん コメントありがとう💦 全く同じだ どうしてますか? 11月17日 退会ユーザー 私自身も行為はそんなに 好きじゃないので お互い気が向いた時に 半年に1度するくらいです💧 旅行とかでテンションが上がると する程度ですね😢 11月17日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめて奥さん
コメントありがとう💦
全く同じだ
どうしてますか?
退会ユーザー
私自身も行為はそんなに
好きじゃないので
お互い気が向いた時に
半年に1度するくらいです💧
旅行とかでテンションが上がると
する程度ですね😢