バナジウム
おそらくネットだと思うのですがうちは結局多少高くても保証がつけられるケーズデンキで買いました。

🍅
ネットが1番安いと思いますが、ネットだときちんと搬入してくれるかも不安ですし、店舗でもネットの値段見せればネットと同じ値段かそれに近い値段にしてくれたり、なにより保証も付いてるので店舗での購入おすすめします😅
バナジウム
おそらくネットだと思うのですがうちは結局多少高くても保証がつけられるケーズデンキで買いました。
🍅
ネットが1番安いと思いますが、ネットだときちんと搬入してくれるかも不安ですし、店舗でもネットの値段見せればネットと同じ値段かそれに近い値段にしてくれたり、なにより保証も付いてるので店舗での購入おすすめします😅
「冷蔵庫」に関する質問
財産分与の家具家電で、、、、 本日、離婚調停1回目でした!!! 財産分与なのですが、 家(持ち家/一軒家)には旦那が住み続け、 私は実家に帰るのでミキサー、ホットプレート、 掃除機くらいが貰えればいいなと思って、…
日曜神輿があり向こうの実家に皆集まり昼ごはんを食べてから行くのですが、その時に食べるモツ煮を今作ってるみたいで🤣それも日曜の昼間で食べないけど、デカすぎる鍋なので冷蔵庫に保存してるわけでもないです。毎日火を…
入れ忘れた、、味付けの鶏肉や野菜炒めの野菜やさんまを冷蔵庫に入れ忘れました、さんまも茶色っぽいのが出てて、鶏肉は味付けなので食べるのが怖い、、湿度は、58%です。どうしたら??
家事・料理人気の質問ランキング
コメント