住宅ローンの審査を通すために申告のコピーが必要なんですが、置き忘れ…
住宅ローンの審査を通すために申告のコピーが必要なんですが、置き忘れか、間違えて捨てちゃったかでなくしてしまいました。
申告のコピーを紛失した場合、再発行はできるんですかね?😔
- ぺこちゃん^o^(8歳, 10歳)
コメント

チハルママ
できますよ!!
うちも住宅ローン通すために要ると言われ三年さかのぼるって言われて、去年しかなかったので会社に言って再発行してもらいました(^^)
住宅ローンの審査を通すために申告のコピーが必要なんですが、置き忘れか、間違えて捨てちゃったかでなくしてしまいました。
申告のコピーを紛失した場合、再発行はできるんですかね?😔
チハルママ
できますよ!!
うちも住宅ローン通すために要ると言われ三年さかのぼるって言われて、去年しかなかったので会社に言って再発行してもらいました(^^)
「その他の疑問」に関する質問
小学生の通学班は、雨天時は縦一列になり登校することになっています。多いと12人ほどが一列になり、横断歩道が渡りきれないことがあります(他の班の後に渡る時など) 点滅時は渡りきるか引き返すか、どう声かけするのが正…
単純な疑問です。 よく買い物などで3〜5歳くらいの子がカートに乗ってスマホを凝視してるのを見ます。 買い物どころじゃなくなるからスマホを見せているのだろうと思います、大変なんだろうなと思います。 でも、依存な…
幼稚園から一緒だった子供の同級生のお子さんがいます。小学生ですが学校でゲームの話しになった時家にSwitchあったけど壊れて捨てたとお子さんが学校で言ってたりしていたそうです。壊れて捨てるとか親が言わせてるので…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぺこちゃん^o^
旦那さんは会社員ですか?
私自営業なんですけど、自営業でもできるんですかね?😣
チハルママ
会社員ですよ❗
社長が会社の社労士さんに電話して頼んだらだしてくれたって言ってはったんで、できると思うんですが…
ぺこちゃんさんは自営で税理士さんとかはいない感じですか??
ぺこちゃん^o^
商工会に出してます😣
税理士には任せてないです😣
チハルママ
そかー…
そうなるとわからないです。すいません、お力になれなくて😖
ぺこちゃん^o^
いやいや、ありがとうございました♡