ぴょん
相手の住所が分からないと調停は出来ないと弁護士さんに言われたことあります。
うちは不倫ではないですが。。
調停が出来ないとなると裁判しかないそうです。
慰謝料請求出来るかもしれないですが、相手が来ない確率のが高そうですね。。
ぴょん
相手の住所が分からないと調停は出来ないと弁護士さんに言われたことあります。
うちは不倫ではないですが。。
調停が出来ないとなると裁判しかないそうです。
慰謝料請求出来るかもしれないですが、相手が来ない確率のが高そうですね。。
「ココロ・悩み」に関する質問
学校でトラブルがあった時の対応について。 2年生の子がいます。 自由帳を片付け忘れ、机の上に置きっぱなしのまま移動教室だったようで。帰ってきたら自由帳に「ばか、しね」と書いてあったのを本人が見つけ先生に伝え…
小2の長男、クラスには仲良いお友達いっぱいいるのに…放課後や休日に遊ぶメンバーはなぜか2人だけで👦🏻👧🏻(息子入れて3人) 家が近いから仕方ないんだろうけど… その子たち、びっくりするほどすっごいヤンチャでワガママ⚡️ …
職場の研修とかのグループワークが苦手です。どのタイミングで話せばいいかわからないしどんな立場でいればいいのかわからず… ずっと黙ってるのも悪いし、とりあえずバラエティー番組のガヤの役割をまねしてみようと思い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント