雑談・つぶやき 昨日は娘の誕生日でした。実家にきて、お金ないからあとプレゼント代あ… 昨日は娘の誕生日でした。実家にきて、お金ないからあとプレゼント代あとでいい?って、、、それも五千円なのに。年金暮らしだけどさ、そんな言われて、旦那の立場ない💦明日は義親がプレゼント買いに連れてってくれて🍣。わたしの連れ子なのによくしてくれて、、なのに旦那への顔がたたない。お金ないっていうわりには、明日出掛けるらしくイライラ。実の娘だからってそんなこと言えるんでしょうね。嫁の子どもにはいえないくせにむかつく。 最終更新:2019年11月16日 お気に入り 1 旦那 プレゼント 親 お金 誕生日 年金 連れ子 りんりん(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント