妊活 排卵検査薬の画像あり。上から昨日の朝夕 今日の朝夕です。見た感じ排卵… 排卵検査薬の画像あり。 上から昨日の朝夕 今日の朝夕です。 見た感じ排卵終わってますよね🌫 2日タイミングはとれましたが、みなさんなら今日もタイミングとりますか?? 基礎体温は今月はじめたばっかりなのでよくわからず✴︎ 最終更新:2019年11月16日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 ちぃ コメント みー 念の為取ります!!🤣 11月16日 ちぃ やっぱり、念のため取った方がいいですよね! これだと、排卵したのって今日ですかね? 11月16日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
やっぱり、念のため取った方がいいですよね!
これだと、排卵したのって今日ですかね?