子育て・グッズ オススメのおむつポーチや哺乳瓶入れ、マザーバッグがあれば教えて下さい!(*´°`*) オススメのおむつポーチや 哺乳瓶入れ、マザーバッグが あれば教えて下さい!(*´°`*) 最終更新:2016年4月27日 お気に入り 4 哺乳瓶 おむつポーチ オススメ マザーバッグ ぽんちゃん。(9歳) コメント 🌼かじゅもん🌼 おむつポーチは応募しました! 哺乳瓶入れは100均の水筒入れに入れています! マザーズバッグはアネロのリュックを使用しています! 4月27日 ぽんちゃん。 ありがとうございます! 100均の水筒入れですか、今度見てきたいと思います! アネロのリュックも調べて見たいと思います! 4月27日 🌼かじゅもん🌼 はい☆是非(๑´∀`๑) マザーズバッグは他にも手さげバックなど沢山ありますが、抱っこ紐をする時などリュックのほうがかさばらないのでいいと思います(・ิ∀・ิ๑) 4月27日 ぽんちゃん。 確かに!そうですね! 抱っこ紐使用する際は 手さげバックよりも リュックのが自分の負担にも ならないですし! 参考になりました! 4月27日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん。
ありがとうございます!
100均の水筒入れですか、今度見てきたいと思います!
アネロのリュックも調べて見たいと思います!
🌼かじゅもん🌼
はい☆是非(๑´∀`๑)
マザーズバッグは他にも手さげバックなど沢山ありますが、抱っこ紐をする時などリュックのほうがかさばらないのでいいと思います(・ิ∀・ิ๑)
ぽんちゃん。
確かに!そうですね!
抱っこ紐使用する際は
手さげバックよりも
リュックのが自分の負担にも
ならないですし!
参考になりました!