妊娠・出産 下腹部痛が気になりますが、歩きすぎが原因かどうか、早めに診てもらうべきか悩んでいます。 昨日フライングですが陽性出て、 どうやら妊娠超初期です。 今日隣駅の幼稚園に歩いて電車に乗って出かけました。 往復で1時間くらいでしたが、間に十分休憩を挟んでいます。 30分前に帰ってきたんですが、下腹部痛がありいま横になっています😭 歩きすぎて痛いのでしょうか?💦それとも何か異常があることが考えられますか?😭 まだ生理予定日4日前ですが、早めに診てもらった方がいいですか?💦 最終更新:2019年11月16日 お気に入り 妊娠超初期症状 フライング 幼稚園 車 妊娠超初期 陽性 生理予定日4日前 のりたま(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ❁eito_mama❁ 妊娠初期は下腹部痛よくありました! 今行っても胎嚢確認も出来ないと思うので、ゆっくり横になって休んで下さい☺ 11月16日 のりたま まだ見えないと思いますが、不安で😂 横になったら痛くなくなりました☺️よくあるとのことで安心しました。休み休み過ごしたいと思います☺️ ありがとうございます🙏🏻 11月16日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のりたま
まだ見えないと思いますが、不安で😂
横になったら痛くなくなりました☺️よくあるとのことで安心しました。休み休み過ごしたいと思います☺️
ありがとうございます🙏🏻