コメント
さっちゃん
治療お疲れ様です😌
お気持ち分かります💦
注射や薬を追加してはちょっと期待して、でもやっぱダメだよねーと思ったり情緒おかしくなりそうですよね。
私は着床自体がしにくいみたいで、移植の1週間後には毎回あっさり撃沈です。
あと何回これが続くんだろう…て思います。すいません私も愚痴で😭
さっちゃん
治療お疲れ様です😌
お気持ち分かります💦
注射や薬を追加してはちょっと期待して、でもやっぱダメだよねーと思ったり情緒おかしくなりそうですよね。
私は着床自体がしにくいみたいで、移植の1週間後には毎回あっさり撃沈です。
あと何回これが続くんだろう…て思います。すいません私も愚痴で😭
「黄体ホルモン」に関する質問
黄体ホルモンが少なく、着床しにくいという原因が分かっていれば、ステップアップしても意味はないですよね🥲? 黄体ホルモンが低いことは分かっています。 そしてそのせいで子宮内膜が厚くならず着床しないのでは?とい…
毎月ちゃんと排卵はしていますが、着床してくれません。 黄体ホルモンが少ないせいで子宮の内膜が分厚くなりにくいようです… 同じような症状があって改善された方、何をして改善できましたか🥲?
2年ほど前に多嚢胞と診断され、 2人目希望のため専門のクリニックに通い始めました。 10/31に生理が始まり 生理開始3日目からフェマーラ1錠、5日間のみました。 11/18日に排卵しそうとの事だったので、16.17.18タイミン…
妊活人気の質問ランキング
sumirepan
今回初めての移植だったので、そんなうまいこといかないよなーて感じです😭妊娠=出産じゃないんですよね。自然妊娠でなーんにも気にしなくて、するする順調に出産まで行く人もいるのに…と卑屈になってしまい嫌になります。お互いがんばりましょう!