コメント
めいママ
うちは同じくらいの時に男の子かな?と言われましたが結局へその緒が写ってただけで結果女の子でした笑笑
19wくらいにやっぱ女の子だねと言われて😂
あいり
14w3dではっきり🐘で、男の子かもねー!と言われて、そのまま変わることなく24wで確定でした🤣
-
くまお
回答ありがとうございます💓
男の子ってやっぱり分かるの早いですね🐘❤️笑
うちもこのまま男の子で確定な気がしてます!笑🤣- 11月16日
退会ユーザー
これはへその緒かなって思います…!
-
くまお
ほんとですかー🥺🥺🥺!!!できれば女の子希望なので、へその緒を期待しちゃいます🤩笑
回答ありがとうございました❤️❤️- 11月16日
-
退会ユーザー
やっぱりまだ早い気がするので!
- 11月16日
-
くまお
そうですね!まだ13wですし🥰ちなみにさっくんmamaさんは、お二人目の性別分かりましたか?😊💓
- 11月16日
-
退会ユーザー
私はまだです!
28日にわかっちゃうかなって
そわそわしてます💓- 11月16日
-
くまお
そうなんですね😍あと約2週間!18週ならわかるかもですね❤️楽しみですね〜❤️💓
- 11月16日
-
退会ユーザー
まだわかりたくない気もしたりドキドキです!
- 11月16日
めいママ
ちなみにいまお腹の中にいる子は14wで男の子だねと言われてたので可能性もなくはないかもですね…💦
くまお
回答ありがとうございます💓女の子と男の子ママなのですね😍
きゃー!女の子に変わることもあるんですね😍2人目が出来れば女の子希望なので、この🐘らしきものがへその緒であることを祈ります!笑
めいママ
私も一人目女の子希望だったので、女の子だねってなった時嬉しかったです( ˆ♡ˆ )
くまおさんの子が女の子だといいですね( *˘ ³˘)♡♡♡
くまお
それは嬉しいですよね😍❤️私も女の子育ててみたいので、少しの希望を抱いて次の健診に臨みます!笑💓ありがとうございます😊💓
めいママ
グッドアンサーありがとうございます_(┐「ε:)_