※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トマト
ファッション・コスメ

40代前半の母に誕生日プレゼントで名刺入れをプレゼントしたいと考えて…

カテゴリがあってるのかわからないのですが、、😓

40代前半の母に誕生日プレゼントで
名刺入れをプレゼントしたいと考えてます😫❕
わたし自体名刺入れを使ったことがないので
よくわからなくて、、😖

営業なのでマチがあるものがいいなと思います🤔
おすすめがありましたらぜひ教えて欲しいです!
またこういう名刺入れの方が使いやすいよ!など
アドバイスも頂けたら嬉しいです🙇‍♂️🧡
お願いします🌈

コメント

ママリ

私は入れるところに仕切りがあると自分の名刺ともらった名刺と分けれて使いやすいです😃
あとは柔らかい革だとすぐくたるので、硬い?方がいいです!
色も黒だと痛みが目立つので、個人的にベージュ系がいいかなーと思います。

• トマト

トマト

アドバイスありがとうございます💓
    仕切りがあるもののほうが使いやすいのですね!ベージュ系で探してみますありがとうございます🌈

• 11月16日
ママリ

仕事柄名刺入れを使ってます。
仕事相手の前で出すものなので、一目見てブランド物と分かるものや派手派手しいものは出しにくいです。
営業さんだと配る名刺も多そうなので、マチ部分に仕切りがあるとなおいいかも。
出し入れ多くて傷つけやすいので、キズがつきにくい、目立ちにくいものが長く使えると思います。

• トマト

トマト

アドバイスありがとうございます🧡
    たしかに初対面の相手の小物などがブランド物とすぐわかるものだと印象的にも良くなさそうですね😫キズが付きにくいなども考えて探してみます❕ありがとうございます😳

• 11月16日
はじめてのママリ🔰

無地の黒かブラウンが使いやすいですよ。ブランドはぱっと見て分からない方がお客様に名刺をお出しする時に良いですね。
女性なら内側がキレイな色になっているものなども華やかで素敵かなと思います。
薄型で本革、ある程度の硬さがあり(くたっとならなさそうな)しっかりしたものが使いやすいです。

• トマト

トマト

アドバイスありがとうございます🥰
    ブランド物と分かるものは避けたいと思います❕内側が綺麗な色、、なるほど、、😳薄型で本革のしっかりしたもの探してみます👍ありがとうございました🙏

• 11月16日
はじめてのママリ🔰

お母様と同年代です。
ブランドとすぐわからないものがいいと思います。
落ち着いた感じだとカルティエとかいいですよ。

• トマト

トマト

アドバイスありがとうございます🌈
    ブランド物とすぐわからない方がやはりいいですよね🤔カルティエなど見てみます❕ありがとうございました🙇‍♂️

• 11月16日