普段スーパーで食料品を買うのですが、昨日ドラッグストアで野菜を買い…
普段スーパーで食料品を買うのですが、昨日ドラッグストアで野菜を買いました。
メークインなんですけど、これは賞味期限なんですかね…?
野菜って普通賞味期限書いてないですよね…
- あか(6歳)
コメント

みにー
16日までだと美味しく食べれる的な感じですか?笑
普段スーパーで食料品を買うのですが、昨日ドラッグストアで野菜を買いました。
メークインなんですけど、これは賞味期限なんですかね…?
野菜って普通賞味期限書いてないですよね…
みにー
16日までだと美味しく食べれる的な感じですか?笑
「野菜」に関する質問
離乳食デビューしたばかりですが、嫌がらずに最初からパクパク食べるのであれば、10倍粥の量を増やすタイミングを早めたり葉物野菜や根菜野菜のペーストデビューの日をはやめていいものなのでしょうか?
1歳児の鉄分補給に役立つアイテムをおすすめ教えてください! 今はたまにはぐくみ太郎の鶏レバーパウダーを使っていますが、においが気になって(私が)入れられるメニューが限られてしまって💦 トマト系や味の濃いものな…
3人目の妊娠発覚したのですが、世帯年収手取り540万くらいで、旦那(31歳)320、私(26歳)220くらいです。 住宅ローン6年目月5万ボーナス払いなし、車のローンなし(買い替えは早くて7年後) 米、野菜は実家からもらっ…
家事・料理人気の質問ランキング
あか
謎ですよねw
昨日買ったのにはやい…😭
みにー
とりあえず食べ物だから賞味期限付けようかなとかかな、、、笑
気にしなくていいと思います!笑
あか
ありがとうございます😊♪笑