子育て・グッズ 次産まれるのが女の子だし育児日記をつけてあげたいなーとか思うけど私… 次産まれるのが女の子だし 育児日記をつけてあげたいなーとか思うけど 私の性格だと、絶対続かない、、😭笑 マメにつけてる人羨ましい😖 子供からしたらいい記念になるだろうに😭😭😭 最終更新:2019年11月15日 お気に入り 女の子 育児日記 こまさん(5歳3ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー わかります😂自分が子供の立場だったら嬉しいです!次の子からは頑張ろうと思いつつ僕のはないのになんで?って息子が思うかな、かわいそうかなと悩みます🤣 11月15日 こまさん 昔から日記とか続かなくて😂 マメな女になりたかった、、笑笑 11月15日 退会ユーザー そうなんですよ〜私もです😂 日々記録してあげればよかったなあと後悔してます😂 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまさん
昔から日記とか続かなくて😂
マメな女になりたかった、、笑笑
退会ユーザー
そうなんですよ〜私もです😂
日々記録してあげればよかったなあと後悔してます😂