コメント
退会ユーザー
わかります😂自分が子供の立場だったら嬉しいです!次の子からは頑張ろうと思いつつ僕のはないのになんで?って息子が思うかな、かわいそうかなと悩みます🤣
退会ユーザー
わかります😂自分が子供の立場だったら嬉しいです!次の子からは頑張ろうと思いつつ僕のはないのになんで?って息子が思うかな、かわいそうかなと悩みます🤣
「女の子」に関する質問
夫が3回目の借金のため3回目はしないという約束を破ったので別居といい家を追い出しました。 借金の内容はギャンブルとかではなくお小遣いで足りない分をリボ払いしておりまだ返せる額だし義父が建て替えてくれたので夫…
小学生のお漏らしについてアドバイス下さい。 一人っ子、女の子、小3です。 小さい頃からずっと早寝早起き体質で朝は5時に自分で起きてきて夜は眠くなり8時に寝てしまいます。行事などでとても疲れていたら7時すぎで…
男の子で髪をくくるのってどういう考えだと思いますか? 保育園の職場の子ども(一歳くらい)がショートカットの女の子?と思うような髪型に毎回切っていて、定期的に散髪していてもまあまあ長いです。ほぼ毎日、お母さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こまさん
昔から日記とか続かなくて😂
マメな女になりたかった、、笑笑
退会ユーザー
そうなんですよ〜私もです😂
日々記録してあげればよかったなあと後悔してます😂