妊娠・出産 現在5w3dです!下腹部の重い感じと腰痛があるんですがみなさんあるもので… 現在5w3dです! 下腹部の重い感じと腰痛があるんですが みなさんあるものですか?? これは子宮の成長痛なんでしょうか?? 出血とかはなく、 腹痛も耐えられないくらいの痛みではありませんが、 みなさんいかがでしたか?? 最終更新:2019年11月19日 お気に入り 妊娠5週目 5w3d hm(4歳11ヶ月) コメント 𝓡. 2人目はありました 𓂂𓏸 もともと酷い生理痛持ちなので それと勘違いしてました ( ᐡ. ̫ .ᐡ ) 11月15日 hm ありがとうございます😊 わたしも生理痛に似ている感じです❗️ あまり気にしすぎない方が良さそうですね☺️❗️ 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hm
ありがとうございます😊
わたしも生理痛に似ている感じです❗️
あまり気にしすぎない方が良さそうですね☺️❗️