雑談・つぶやき 友達とランチに言った際に半年の子がいて手作りの離乳食持ってきてて、… 友達とランチに言った際に半年の子がいて手作りの離乳食持ってきてて、ふと、その頃の離乳食ってどうしてたっけ🤔?って思い返したらとりあえず出先では乳あげればいいやろって考えで乳あげてたわ😂 あとハイハイン(笑)なんか適当でごめんね(笑) 3回食からはベビーフード弁当様々🙏🏻 最終更新:2019年11月15日 お気に入り 離乳食 ベビーフード 弁当 友達 ランチ ハイハイン うさまろ⋈*(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ケセラセラ 6ヶ月の頃は離乳食持っていった記憶ありません😂💡 あたしも適当でした🤣 ハイハインは持ってて助かりますよね🤩✨ 11月15日 うさまろ⋈* 同じですか!よかったです😂✨こんなに適当なの自分だけかと思いました😂 ハイハイン常備してました(笑) 11月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさまろ⋈*
同じですか!よかったです😂✨こんなに適当なの自分だけかと思いました😂
ハイハイン常備してました(笑)