コメント
りんご
娘はそれとアスパラガスの上好きでした。
もー
かぼちゃはスティックには出来ないですけど、一口で食べられる大きさにして食べさせてますよ~!
りんご
娘はそれとアスパラガスの上好きでした。
もー
かぼちゃはスティックには出来ないですけど、一口で食べられる大きさにして食べさせてますよ~!
「手づかみ食べ」に関する質問
離乳食を急に嫌がるようになりました。 最近3回食になり、手づかみ食べも好きでもりもり食べていたのですが、昨日の夜から急にのけぞって嫌がるようになりました。 手づかみは好きなようなのですが、最近手づかみ食べをす…
和光堂のレンジで作る蒸しパン、粉々になりませんか?!😂 手づかみ食べさせたら粉々になって掃除が大変でした😂 作り方がわるいのでしょうか💦 1歳なりたてなのですが ほかに簡単につくれて腹持ちよさそうなおやつないです…
手づかみ食べ始めにオススメ教えてください!🥣 おこめぼー、おせんべいは掴んで食べます バナナ、蒸しパン 握りつぶしちゃいます😂 野菜スティック、おやきは食べたりつぶしたり、、 他手づかみできるメニューあります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きなこ
アスパラガスですか!なるほど〜!下は大人が食べる感じですか?
りんご
そうです。したら主人のお弁当でした。