コメント

りんご
娘はそれとアスパラガスの上好きでした。

もー
かぼちゃはスティックには出来ないですけど、一口で食べられる大きさにして食べさせてますよ~!
りんご
娘はそれとアスパラガスの上好きでした。
もー
かぼちゃはスティックには出来ないですけど、一口で食べられる大きさにして食べさせてますよ~!
「生後10ヶ月」に関する質問
なんでもかまいません、ご意見ください💦 生後10ヶ月の離乳食についてです。丸呑み傾向で週に何回か吐きますがこのところ2日連続で吐いてしまいます。豆腐くらいの柔らかさにとろみをつけていますが変わりません。少し…
生後10ヶ月の息子、本当に最近奇声がすごいです😭😭 家にいても外でも、 気に入らないことがあったら、キーーーーー!!って叫んだり テンション上がって興奮したりすると、キャーーーー😆😆😆って奇声をあげます.... これって…
生後10ヶ月です。 就寝時間が20時〜21時って遅い方ですか? 20時には寝室に連れて行っています。 今日キッズスペースで話しているママ友さんたちの会話を聞いていたら20時就寝は遅いねって言われてたので、遅いの!?とび…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きなこ
アスパラガスですか!なるほど〜!下は大人が食べる感じですか?
りんご
そうです。したら主人のお弁当でした。