コメント
退会ユーザー
6w2dに初診で胎嚢30ミリ、その1週間後に心拍確認出来ました!
nozomi
排卵日が特定されていての6週3日で見えないのはちょっと、、、ってなりますけど、排卵日が定かではない状態なら、まだまだ希望ありますよ(o^^o)
数日後にセカンドオピニオンしてみては?
-
めんま
排卵日は特定されてないです😔
セカンドオピニオンずっと悩んでましたが行ってみようかと思います!
回答ありがとうございます!- 11月15日
-
nozomi
特定されてないならきっと排卵遅れてだけってことめっちゃありますし、6週で見えないからって流産言われるのおかしいです!!
絶対に他行った方がいいですよ!!
まだ落ち込まないでください(o^^o)- 11月15日
-
めんま
5w2dの時、少量の鮮血があり受診したのでその時点でもう流産だと思われたのでしょうか…😭
この前の診察の時に手術の予約取ってもいいよって言ってきたので心の準備が出来なくて明日になりましたが少し早すぎますよね😭
もう少し赤ちゃん信じてみます。
優しいお言葉ありがとうございます😭✨- 11月15日
コキン
6w0dで出血もあり受診しましたが胎嚢のみでしたよ👌
出血があるので流産も疑われましたが、1週間後には赤ちゃんも心拍も確認出来ました😊
他の方がおっしゃるようにセカンドオピニオンされた方がいいかもしれないですね😣
-
めんま
回答ありがとうございます!
もう流産診断されましたが明日の診察で奇跡が起きないかなぁ。。と淡い期待までしてしまいます😢
今の時期ならたしか紹介状もいらないですよね🤔?
行ってみようと思います!- 11月15日
-
コキン
さすがに流産診断早すぎますよね😣💦
特に紹介状は必要なく、初診でサラっと受診されればいいと思います😊👌
赤ちゃん無事育ってくれますように😌💕- 11月15日
-
めんま
優しいお言葉ありがとうございます😭
メンタルボロボロ過ぎますが初診で行ってみようと思います!- 11月15日
めんま
回答ありがとうございます!
初診の時は胎嚢のみでしたか?
お医者さんに何か言われましたか?
退会ユーザー
胎嚢のみで流産の可能性があると言われてました!
ただ初診だったからまだわからないと言う感じだったので
2回目なのであればその時からの胎嚢の成長速度などで判断してるかもしれないです😥
めんま
そうなんですね😢
前回で3度目の検診でした!
出血した際に受診した時に成長が少し遅いと言われてたのでそこで判断したのかもですよね。
ありがとうございます😔