妊娠・出産 登戸の鈴木産婦人科、かなり混むと聞いて人気なのかと思いきや評判すご… 登戸の鈴木産婦人科、かなり混むと聞いて人気なのかと思いきや評判すごく悪くて里帰り先の病院を変えようか迷ってます…。 1人目の時の病院の助産師さんが良すぎただけなのかもしれませんが、2人目出産の時に行った病院の助産師はかなり最悪で、助産師はいい人にあたりたいと強い希望があります。 鈴木産婦人科はクチコミを見る限り助産師が最低だとか…。 実際に鈴木産婦人科で出産された方、助産師さんはどうでしたか? 最終更新:2019年11月15日 お気に入り 病院 里帰り 鈴木産婦人科 出産 2人目 助産師 22ママ(4歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント