妊娠・出産 現在生後24日目の新米ママをしてます。最近、完母から完ミにして哺乳瓶… 現在生後24日目の新米ママをしてます。 最近、完母から完ミにして 哺乳瓶にも慣れてきたのですが 普段はChuChuとcombi ピジョンのスリムを 使っているのですがNUKのプレミアム? だけは溢れ出し乳首も嫌いみたいです。 乳首を違うやつに したいなと思うのですが ピジョンの母乳教室だったら 合うのでしょうか? 最終更新:2019年11月15日 お気に入り 母乳 哺乳瓶 完母 乳首 ピジョン 完ミ 生後24日 みみみ(5歳5ヶ月) コメント とーーます NUKのプレミアムだったらピジョンの母乳実感の乳首取りつけられますよ😊 11月15日 みみみ ありがとうございます😭💗 早速買います! 11月15日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみ
ありがとうございます😭💗
早速買います!