※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまお
妊娠・出産

妊娠13週目の健診で、おでこが出ていることや男の子かもと言われたが、女の子希望。男女の間違い経験者いますか?

13wに入り、健診に行ってきました😊
顔がすっごく長くて、横から見るとおでこがけっこう出てるんですが、同じ感じだった方いますか?😂
あと、お股にちょんってついてる感じだったので男の子かもね〜!って先生に言われたのですが、この時期男の子かもって言われたけど女の子だった!って方いますか?😂❤️
どちらかというと女の子希望ですが、もちろん男の子でも、元気に生まれてきてくれたらそれでいいです✨

コメント

ママリ

顔の長さは分からなくてごめんなさい💦

性別は今の時期女の子でも突起があるはずなのでまだわからないですよ!
同じくらいの頃に言われて下の子女の子でした☺️
病院には3人エコー技師さんがいらっしゃって、
次に行った時は骨盤の形からして女の子
その次も女の子
また他の技師さんの時は何かついてるように見えるから男の子
最終的に分かったのが32wで女の子確定でした笑
余談ですが、やたら気の強い女の子が生まれてきました😨

• くまお

くまお

回答ありがとうございます❤️😊女の子2人のママさんなのですね💓😍
    32wまではっきりとわからないこともあるんですね🥺✨
    ちなみにもう1つ質問なのですが、1人目と2人目のつわりの症状は違いましたか?😊

• 11月15日