雑談・つぶやき 資源ゴミ捨ててポイント貯まるやつすごい神!と思ってるの私だけですかね… 資源ゴミ捨ててポイント貯まるやつすごい神!!と思ってるの私だけですかね笑 実家の近所にある資源ゴミ回収してる所がポイント貯まると、イオンの500円分の商品券を出してくれます✨ 捨てれる物も結構幅広くて、古紙・缶・衣類・電子レンジなど小型の家電などなど…☺️ 商品券貰えるご褒美があると、断捨離も片付けもはかどりますね🥺笑 もっと早く知りたかった! 最終更新:2019年11月15日 お気に入り 1 イオン 片付け 家電 電子レンジ 断捨離 やばばば(5歳8ヶ月, 11歳) コメント ちいちゃん イオンでしてますよー😊 オムツはほとんどイオンだからいいやーと(笑) アルミ缶もお金に変えてます! 11月15日 やばばば イオンにもあるんですか?😳 11月15日 ちいちゃん イオンにもあるところはありますよー! 古紙、新聞、段ボールですが☺️ 重さによりワオンポイントもらえます😊 新聞取ってるし、ネットショッピングも使うのでよく持っていきます😆 11月15日 やばばば いつも立体駐車場に停めるので気づきませんでした💦 段ボール捨てれるのいいですね✨ WAONにしかポイント貯まらないんですか? WAON持ってなくて😅 11月15日 ちいちゃん うちは食品売り場側の外に設置してあります☺️ ワオンだけですね😅 11月15日 やばばば そっち側か!😳滅多に入らない入り口でした笑 WAONのポイントカードなら旦那が持ってるんですが、それなら大丈夫そうですかね?🤔 11月15日 ちいちゃん 一度あるかどうか見てみてください☺️ ピンクのやつですよね?どうだったかな😨いつもチャージするワオンでしてます💦かざすからどうでしょう?よく行くようでしたらそこも見てみてください😊 11月15日
やばばば
イオンにもあるんですか?😳
ちいちゃん
イオンにもあるところはありますよー!
古紙、新聞、段ボールですが☺️
重さによりワオンポイントもらえます😊
新聞取ってるし、ネットショッピングも使うのでよく持っていきます😆
やばばば
いつも立体駐車場に停めるので気づきませんでした💦
段ボール捨てれるのいいですね✨
WAONにしかポイント貯まらないんですか?
WAON持ってなくて😅
ちいちゃん
うちは食品売り場側の外に設置してあります☺️
ワオンだけですね😅
やばばば
そっち側か!😳滅多に入らない入り口でした笑
WAONのポイントカードなら旦那が持ってるんですが、それなら大丈夫そうですかね?🤔
ちいちゃん
一度あるかどうか見てみてください☺️
ピンクのやつですよね?どうだったかな😨いつもチャージするワオンでしてます💦かざすからどうでしょう?よく行くようでしたらそこも見てみてください😊