コメント

ちいちゃん
イオンでしてますよー😊
オムツはほとんどイオンだからいいやーと(笑)
アルミ缶もお金に変えてます!
ちいちゃん
イオンでしてますよー😊
オムツはほとんどイオンだからいいやーと(笑)
アルミ缶もお金に変えてます!
「雑談・つぶやき」に関する質問
1歳の娘が髪を引っ張ってくる。 顔バチバチ叩いてくる。眼鏡奪う。なんなら今日は服越しに噛みついてきた😭仕方ないことだけど、何度言ってもやる。 これを言うと必ず「ママのこと大好きなんだよ〜。」と言われる。そうか…
スイミングのお着替え、小さい子は大きい部屋で女の子も男の子も一緒に着替えるんですが… 男の子も女の子も全裸で走り回ってる子が何人もいます。 普通に注意してくれよって思うんですが、何故皆そのまま放置😅???
ママリを見ていると自分が義母にもしなった時、、、物凄く気を遣わないとすぐ縁切られて子どもにも会えなくされるんだって感じるから子どもがいないってのも選択肢としてあったのかなって考えてしまう🤣🤣🤣 年取ってからご…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
やばばば
イオンにもあるんですか?😳
ちいちゃん
イオンにもあるところはありますよー!
古紙、新聞、段ボールですが☺️
重さによりワオンポイントもらえます😊
新聞取ってるし、ネットショッピングも使うのでよく持っていきます😆
やばばば
いつも立体駐車場に停めるので気づきませんでした💦
段ボール捨てれるのいいですね✨
WAONにしかポイント貯まらないんですか?
WAON持ってなくて😅
ちいちゃん
うちは食品売り場側の外に設置してあります☺️
ワオンだけですね😅
やばばば
そっち側か!😳滅多に入らない入り口でした笑
WAONのポイントカードなら旦那が持ってるんですが、それなら大丈夫そうですかね?🤔
ちいちゃん
一度あるかどうか見てみてください☺️
ピンクのやつですよね?どうだったかな😨いつもチャージするワオンでしてます💦かざすからどうでしょう?よく行くようでしたらそこも見てみてください😊