その他の疑問 この前の誕生日で使おうとしたヘリウムガスが余ってしまって、メルカリ… この前の誕生日で使おうとしたヘリウムガスが余ってしまって、 メルカリなどに出品しようか迷っているんですが、 ヘリウムガスって普通にヤマト運輸さんとか普通郵便とかで送れますか? また、どのような包装をしたらいいかおしえてください! 最終更新:2016年4月27日 お気に入り 誕生日 メルカリ たろす(7歳, 10歳) コメント サクラララ 飛行機などの空輸でなければ! スプレー缶などのガスが入ってるものは 飛行機での空輸が出来ないみたいで 船での運搬になるので普通郵便とかでも 日数がかかるみたいですよ☆ 4月27日 たろす そうなんですね💓 ありがとうございます! プチプチで包んで紙袋にいれて発送したいとおもいます(^^) 商品の名前、ヘリウムガスってかいても平気なんですかね? 4月27日 サクラララ 書いた方が良いですよ☆ 風船用ヘリウムガスで良いかと(^-^) 4月27日 たろす わかりました(^^) わざわざご丁寧にありがとうございます💓 4月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろす
そうなんですね💓
ありがとうございます!
プチプチで包んで紙袋にいれて発送したいとおもいます(^^)
商品の名前、ヘリウムガスってかいても平気なんですかね?
サクラララ
書いた方が良いですよ☆
風船用ヘリウムガスで良いかと(^-^)
たろす
わかりました(^^)
わざわざご丁寧にありがとうございます💓