ふーさんママ
うちはトミカやプラレール、とれたんずなど乗り物関係の本なら大喜びです!
み
もうすぐ3歳の甥っ子はプラレール、トミカが大好きです!
絵本も必ず電車が載ってる物を選んでますよ✨
ともも
絵本が嬉しいです💕
いくつあっても困るものじゃないので✨
ライナー
コメントありがとうございます☺️
我が子も絵本大好きです😂被ってるのプレゼントしたらお店でその子に選んでもらってその本は我が子にもできるので絵本にします(笑)
ふーさんママ
うちはトミカやプラレール、とれたんずなど乗り物関係の本なら大喜びです!
み
もうすぐ3歳の甥っ子はプラレール、トミカが大好きです!
絵本も必ず電車が載ってる物を選んでますよ✨
ともも
絵本が嬉しいです💕
いくつあっても困るものじゃないので✨
ライナー
コメントありがとうございます☺️
我が子も絵本大好きです😂被ってるのプレゼントしたらお店でその子に選んでもらってその本は我が子にもできるので絵本にします(笑)
「幼稚園」に関する質問
ペーパードライバーから、運転するようになった方 ペーパードライバーで、運転するようににった方、どれくらいで慣れましたか。 また、どんな感じで練習しましたか。 娘が幼稚園なので、何かと送迎などがあり、近くに住…
小学校(公立)の入学説明会って子供(入学予定の本人)連れて行って平気ですよね…? 同じ小学校に行くママ友がいないので直接学校に聞けばいいかもしれないんですが😅 平日の13時半から16時くらいまで説明会があるんですが、…
職場行きたくない パワハラ、ヒステリック気味のリーダーに会いたくないです。次が決まったら辞めることを伝えると決めていますがいつになるやら、、、💦 幼稚園で求職活動中だとそのまま預かりが使えずいったん一号に戻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント