子育て・グッズ 5ヶ月になる子がいるのですが夜中や朝方になると激しく咳が出ます。加湿… 5ヶ月になる子がいるのですが夜中や朝方に なると激しく咳が出ます。 加湿器や空気清浄機を付けていますが 効果がありません。 病院には診てもらっていて喉風邪と言われました。 薬は飲んでいますが良くなりません。 寝たいのに咳き込んで寝られなくとてもかわいそうです。 少しでも和らげる方法はないでしょうか? 最終更新:2019年11月15日 お気に入り 病院 空気清浄機 加湿器 りんご コメント めろんぱん 医学的根拠は薄いようですがうちは口コミ評価もあったのでヴェポラップ塗るようになってよくなりました🤣ただ一応6ヶ月からです…🤦♀️ 11月15日 りんご ヴェポラップって効果あるんですね😲💡 まだ5ヶ月なのでつかえないですが6ヶ月になったら使ってみようと思います😄✨ 11月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ヴェポラップって効果あるんですね😲💡
まだ5ヶ月なのでつかえないですが6ヶ月になったら使ってみようと思います😄✨