※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいまい
その他の疑問

茨城県の方スタットレス今年はきますか?(´・д・`)ノーマルタイヤ新しい…

茨城県の方スタットレス今年はきますか?(´・д・`)
ノーマルタイヤ新しいの買わないといけない時期なんですが、迷ってます(๑•́ ₃ •̀๑)/

コメント

ymama

はこうと思って、買いました〜😆

• まいまい

まいまい

新品ですか?😣

• 11月15日
  • ymama

ymama

はい!買い替え時で、早めに買いました😵

• 11月15日
  • まいまい

まいまい

結構しますよね:;(∩´﹏`∩);:
    スタットレスは中古しか吐いたことないです!(´・д・`)

• 11月15日

子供が居るので病院とか連れてくことを考えると履きます。

• まいまい

まいまい

病院のこともありますよね:;(∩´﹏`∩);:

• 11月15日
はな

県央ですが、ノーマルのまま12年乗ってます💦
もうそろそろ車自体が買い替え予定なので、今更タイヤ買いたくなくて、今年も履かない予定です。
雪の日は、家の中にこもり、緊急時はタクシーで病院いければ大丈夫かと😅

• まいまい

まいまい

今年は育休だし、会社は近場だし保育園近場だから入れなくてもいいかなって思って:;(∩´﹏`∩);:
    サマータイヤ変えないといけない時期きてるので迷います😫

• 11月15日
mom♡♡

今日、旦那が自分でスタッドレスに変えました😊💓何かあった時に変えた方がいいかなーと!!

旦那が乗ってる車はスタッドレスはきますが、
私の車は今年6月に納車したばかりの新車で、しかも育児休暇中なので、はかないつもりです😊💓
なにかあったらタクシー!!(笑)

ぺん

去年までは会社で雪が少しでも降ったらスタッドレスじゃないと通勤しちゃダメ!だったのでスタッドレスでした😊(5シーズン履きました)
今年は夏タイヤも溝がかなり無い状態で車屋に相談したら、出産もあるし大雪の日とかに走らないのであればオールシーズンタイヤで良いと思う!と言われたのでオールシーズンタイヤの注文をお願いしたところです😊

• まいまい

まいまい

タイヤ新品は五万しますかね(´◉ ω ◉`)?

• 11月19日
  • ぺん

ぺん

すみませんまだ値段は聞いてないです💦
    車も大きいのではないので、そこまで高くないのかな…?と思ってます😵

• 11月19日
みい

スタッドレス履きます★
もしスタッドレス履かないなら夏タイヤを新品にした方がいいですよ!

はな

新しいノーマルにするならスタッドレスじゃなくていいと思います!