りん
これをみると女の子かな?と思うのですが、みなさんはどっちに見えますか?

はじめてのママリ
わたしには男に見えました☺️
-
りん
コメントありがとうございます!
先ほどのエコーで股間部に白いの見えるから男の子かなー?って言われたので、男の子なような気もしてます☆- 11月15日
-
はじめてのママリ
年子は同じ性別が生まれるとかたまに聞きますよね☺️笑
うちも年子なので、性別ドキドキです💓
わたしも男の時は、12週で男の子かな?って言われて、16週で確定しました✨- 11月15日
-
りん
上の子が女の子なので
女の子だったら2人姉妹で嬉しいし、
男の子だったら、どちらの性別の子も育てられるので嬉しいので、どちらでも嬉しいのですが、早く知りたいです☆
16週で確定したんですね!!
ぱぴこさんは、どちらかなー?など言われているんですか?- 11月15日
-
はじめてのママリ
同性の方が楽しく遊べるような、異性も育ててみたいようなですよね☺️💕
わたしは、今のところ何もついてないと言われましたが、まだまだこれからドキドキです✨笑
次1か月後ですか?男の子ならそのときわかるかもですね❣️- 11月15日
-
りん
私が2人姉妹なので、2人姉妹なら嬉しいし、異性も育ててみたいです。
女の子かな?っていう感じなんですね!
多分そうだと思います☆
その時わかったら嬉しいです☆- 11月15日

退会ユーザー
私も男の子かなぁと思いました₍ᐢ。•༝•。ᐢ₎
-
りん
コメントありがとうございます!
男の子ですかね!!
どちらでも嬉しいです☆
みぃさんは何週の時に男の子確定もらえましたか?- 11月15日
-
退会ユーザー
私は昨日でした~😂笑
- 11月15日
-
りん
ずっと隠していたんですかね☆
かわいいです♡- 11月15日
コメント