※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴん
子育て・グッズ

ムーニーのMサイズを使っていますが、11キロの体重でLサイズも試しました。Mサイズがまだ快適だけど、サイズアップすると快適さも変わるかな。2歳なのでM卒業かな〜。

未だにムーニー のMサイズ使ってます🤣一度L買いましたがちょっと大きめかな、まだMでいいなと思ったので😆体重は11キロです。
しかしサイズあげた方が快適さなども変わりますよね🤔?2歳だしそろそろM卒業かな〜🤣🤣

コメント

つーちゃん

はまるうちはいいと思いますよー

• ぴん

ぴん

そうですよね!

• 11月15日
エリザベス

私も、まだいける!とM使っていたんですが、ある日の朝おしっこが漏れていました…Mじゃもう寝てる時のおしっこに耐えられなかったのかなと思い、そこからLにサイズアップしましたら漏れもなくなりました(*´`)(笑)

• ぴん

ぴん

量がキャパオーバーの場合もありますよね💦今のところ漏れないので大丈夫かな〜😮

• 11月15日
ふとこ

ムーニーのM使ってましたがマミーポコが安いし大きくなったとCMで見てマミーポコのMで耐えてます(笑)

• ぴん

ぴん

安いのでもいいですよねー🙄👍👍あまり快適過ぎるとオムツ卒業も難しいだろうし🤣

• 11月15日