コメント
achan
29日予定日です❁︎
生まれてくる気配もないです😳💦
頭は下がってるんですが子宮口も1cmなんで
まだまだだね〜って先生に言われました🙈
てぃにぴぐ
4/30が予定日ですが…
38wで赤ちゃんの頭が下がってるから予定日より早く産まれるねと言われていたのに一昨日の検診では下がってないからまだまだだね〜と言われてしまいました^^;
-
つわりん
頭下がっててもなかなか産まれてくれないですよね(;_;)スクワットや拭き掃除頑張ってるんですが、お腹がパンパンに張るだけでなかなか兆候みられず、ちょっぴり悲しいです(;O;)5月入るとGW挟むんで病院手薄だし心配で(;_;)(;_;)(;_;)
- 4月27日
はるちゅんママ✩*॰¨̮
予定日30日です(;´T`)あたしも切迫気味で薬飲んで自宅安静でした!あたしの周りの同じ経験してる友だち先輩は予定日超過してました(¯―¯٥)
雑巾がけしたりお腹張ってる時に動いたりしてるけどあたしもまだまだです(´・・`)
早く赤ちゃんに会いたいのに(笑)
-
つわりん
一緒ですね~(;_;)
やっぱり切迫で薬入れてると意外と超過しちゃうんですかね(;o;)(;o;)
前駆陣痛はよくあるんですけど、なかなかそのまま本陣痛にいかなくてなんか心配で(;_;)早く会いたいですよね ♥♥♥- 4月27日
-
今日検診で子宮グリグリやられました( °◊° )柔らかくて3センチ開いてるとの事!!今日おしるしあるかもねー✩の言葉に期待して帰宅後トイレで生理終わりのような出血がキタ━(゚∀゚)━!このまま陣痛来てください!!っと願ってますd(ŐдŐ๑)
- 4月27日
-
つわりん
ひょー ♥♥♥つ、ついにですかねっ(*^^*)!!なんか私までドキドキしちゃいますー\(^o^)/変化があればいつでも教えてくださいっ(*´∀`)!!- 4月27日
-
寝たら腰痛股関節痛とか無くなってしまいました(´×ω×`)早く産まれて欲しいので雑巾がけします(笑)- 4月28日
レンレオmama*°
30日予定日です(o´艸`)
生まれてくる気配もなく…
子宮口1センチなんで
先生にはGW越えるねw
GWお出掛けしてきてもいいよ!って言われちゃいました(″ノдノ)
-
つわりん
えーお出掛け許可がでるなんて凄いですね( ^∀^)!!私も生まれる気配全然なくて周りにまだ??って聞かれるのが最近凄いストレスです(@_@;)
- 4月27日
-
レンレオmama*°
まだ?のストレスわかります!
イライラしちゃいますよね(*´•ω•`*)…。- 4月27日
-
つわりん
そうなんです~(;_;)まだ??って聞かれると、私が知りたいわ!って思っちゃいます(>_<)GW前には会いたいんですけど、こればっかりはタイミングですよね ♥♥♥
- 4月27日
-
レンレオmama*°
そうですよね(*´•ω•`*)…
わが子のタイミングに任せてますw
出たい時に出てくるだろーと構えてます私は(*ˊ˘ˋ*)♪- 4月27日
-
つわりん
私もべびちゃんのタイミングに任せます♥私に似てきっとマイペースなんだと思いますw
お腹がきっと好きなんですかね(*^^*)- 4月27日
-
レンレオmama*°
居心地がいぃんですよw
きっと!- 4月27日
つわりん
私も29日が予定日なんですが、前駆陣痛ばかりで…ヽ(´o`;
赤ちゃんのタイミングで…と思っていましたが、超過しそうで不安です(;_;)