妊活 本日採卵でしたが、一つ空で、もう一つ取れたけど卵子がガビガビとして… 本日採卵でしたが、一つ空で、もう一つ取れたけど卵子がガビガビとしていて受精しないかもと言われました。 卵子の質が悪いってことですよね?もう不妊治療辛いです。 最終更新:2019年11月15日 お気に入り 1 不妊治療 採卵 受精 卵子 すわ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント ゆきち お子さん一人いらっしゃるのにそんな事あるのですね、、😭 わたしは胚盤胞6個も凍結出来たのに2回移植しても妊娠しませんでした、、、 妊娠って本当に奇跡なんだな、と実感中です🥺 11月15日 すわ コメントありがとうございます。まもなく助成金回数も上限を迎えるので費用的に諦めないといけません。薬漬け、痛い思いをして採卵してもこの結果、、、本当に奇跡ですね😢 11月15日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 受精・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すわ
コメントありがとうございます。まもなく助成金回数も上限を迎えるので費用的に諦めないといけません。薬漬け、痛い思いをして採卵してもこの結果、、、本当に奇跡ですね😢