しょうがないさん
こっちが5分後です!

ママリ
私も妊娠した時2日前で同じような反応出ました😆
ラッキーですよね??
ラッキーの妊娠検査薬は本当に陽性のときしか反応出ない気がします😍
-
しょうがないさん
ラッキーテストです!
そうなんですね!線が出た時ドキドキしました〜身体大事にしたいと思います(^^)- 11月15日
しょうがないさん
こっちが5分後です!
ママリ
私も妊娠した時2日前で同じような反応出ました😆
ラッキーですよね??
ラッキーの妊娠検査薬は本当に陽性のときしか反応出ない気がします😍
しょうがないさん
ラッキーテストです!
そうなんですね!線が出た時ドキドキしました〜身体大事にしたいと思います(^^)
「初期症状」に関する質問
小学生の子どもなのですが、昨日口内炎があることに気づき、痛くもないようなので様子を見ていたのですが、今朝みたら反対側にもできていました。 同じく痛くないようです。 今まで噛んだり火傷したり以外でできることは…
多動について 1歳2ヶ月です。多動の子ってこの頃から症状とか出てるんでしょうか?保育園の先生には聞けてません😮💨 保育園でなんですが、 部屋の扉簡単に開けれるらしく、開けて出ていったりする事あるみたいです💦先生…
多分、リウマチだと思います 右の薬指と小指がなんとなく痛いなぁと思って調べてたら 肘とか手首とかも痛むと見て そういえば2週間ぐらい前から内側の肘の筋痛めたかな?って思ってたんですが、痛み治らなくて。 でさっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント