1歳9ヶ月 どれくらい話しますか?まんま、まま、ぱぱ、ばーば、ぶー、ぶ…
1歳9ヶ月 どれくらい話しますか?
まんま、まま、ぱぱ、ばーば、ぶー、ぶどう、 あい、あーん、手、あー(ガッカリ)、
くらいしか話しません💧
同じような人います?
- ぬっしー☆
1歳9ヶ月 どれくらい話しますか?
まんま、まま、ぱぱ、ばーば、ぶー、ぶどう、 あい、あーん、手、あー(ガッカリ)、
くらいしか話しません💧
同じような人います?
「子育て・グッズ」に関する質問
むちむちボディのお子さんがいる方へ質問です! 子供が現在8ヶ月です。 これから寒くなるにつれて長ズボンが必要になると思うのですが、よく売ってるレギンスが履けるのか心配です。 おすすめの長ズボンありませんか? 今…
1歳の揺さぶられっこ症候群について あと数日で1歳になります。 最近電動自転車を購入し、抱っこ紐でおんぶをしたら乗せてもいいと知り、たまに用事があるとき使ってます。 今日もおんぶをしていたのですが、自分で両腕…
完母希望だったけど、ほぼ母乳の混合になったよって方いますか? ミルクが使いきれずに余る、哺乳瓶拒否やミルク拒否になった時に困るなどあるかと思いますが…。 他に、メリットデメリットあれば教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント