妊娠・出産 来週2人目の出産予定日です!全然産まれる気配がなかったのですが、今朝… 来週2人目の出産予定日です! 全然産まれる気配がなかったのですが、 今朝、少し血の混じった卵の白身みたいなおりものがたくさん出ました!粘液栓?ですかね? 更に便秘解消!?ってぐらい便通が良くなりました😊✨ 出産前に同じような症状があった方、どれくらいで陣痛、出産につながりましたか? 良かったら教えてください😌 最終更新:2019年11月15日 お気に入り 陣痛 おりもの 出産予定日 症状 2人目 出産前 なぽん(5歳0ヶ月, 8歳) コメント S おしるしですね🙆♀️ もう少しですね! 私は1週間粘液栓が出て おしるしがきて 2日後に破水して出産しました! 38wです 11月15日 なぽん コメントありがとうございます😊 先ほど健診に行ったものの、まだまだっぽいです(^^;; もうすぐと信じて頑張ります😊! 11月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おりものに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぽん
コメントありがとうございます😊
先ほど健診に行ったものの、まだまだっぽいです(^^;;
もうすぐと信じて頑張ります😊!