コメント
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
私も妊娠中39℃台出ました。でも大丈夫でした。熱があるとの事なので産婦人科に直接行かず一応連絡して行っても大丈夫か聞いてからがいいかと思います。他の妊婦さんに移すといけないので私は内科で妊娠中と伝えて検査などしてもらいました。
はな
高熱辛いですし心配なりますよね💦
妹は妊娠中インフルにかかりました。出産しましたが、大丈夫でしたよ🙆♀️
とりあえず朝病院に行くなら今は心配せずに寝れるなら寝て身体やすめましょ😊
-
まあ
お返事ありがとうございます。インフルでも大丈夫だったんですね!少し安心しました。ありがとうございます。
- 11月15日
はじめてのママリ🔰
おはようございます!体調大丈夫ですか?私は二人目妊娠中インフルエンザにかかり 産婦人科に電話して 鼻から吸う薬をしましたが 無事に元気な子が産まれましたよ(=^ェ^=)
-
まあ
薬をもらい少しだけましな気がします!インフルエンザでも大丈夫なんですね!元気な子が生まれたと聞くと安心します!ありがとうございます!
- 11月15日
まあ
お返事ありがとうございます。産婦人科に連絡してから行こうと思います。